POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

GALERÍA BEGBIE & COLL S.L.U. le informa sobre su Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal.

 

A través de su sitio web, www.galeriabegbiecoll.com, no recaba datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni los cede a terceros. Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los usuarios y su frecuencia de utilización.

 

Al navegar por www.galeriabegbiecoll.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir la dirección IP, geolocalización, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

 

En este sentido GALERÍA BEGBIE & COLL S.L.U. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD).

 

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 

El uso del sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular:                       GALERÍA BEGBIE & COLL S.L.U.

  • NIF:                            B16670465

  • Domicilio:                  CALLE CAN SALES, Nº5, 07012, PALMA DE MALLORCA

  • Correo electrónico:  info@galeriabegbiecoll.com

  • Sitio Web:                 www.galeriabegbiecoll.com

  • Teléfono:                   +34 659 953 999

                                          +34 645 157 269

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por www.galeriabegbiecoll.com no es necesario que facilite ningún dato de carácter personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

  • Al realizar un comentario en un artículo, página o red social.

  • Al inscribirse en un formulario de suscripción que el Titular gestiona con servicio de marketing por correo electrónico en Internet.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cuando se suscribe a su boletín, realiza una contratación o se pone en contacto con el Titular a través de un correo electrónico, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular.

Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Titular, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad y de acuerdo con la legislación actual sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y dirección de su sitio Web, con la finalidad de responder a sus consultas.
    El Titular utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, comentarios o inquietudes que puedan surgirle relativos al sitio Web, así como cualquier consulta que pueda tener.

  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, dirección de su sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar calendarios de exhibiciones, promociones y ofertas especiales.

 

Existen otras finalidades por las que el Titular trata sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en su ordenador cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que haya aceptado previamente.

 

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Facebook

  • Instagram

  • YouTube

  • Twitter

  •  Y cualesquiera otros servicios ofrecidos por redes sociales usados por el Titular aunque sea únicamente de forma ocasional.

 

El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Titular le informa de que posee de los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.

  • Solicitar una rectificación o la cancelación.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Solicitar la supresión de los datos personales almacenados a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Oponerse al tratamiento.

 

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe ser ejercitado directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular.

Para ejercitar los citados derechos tiene que hacerlo por escrito en la dirección Calle Can Sales, 5, 07012 Palma, o bien enviando un correo electrónico a info@galeriabegbiecoll.com.

 

El escrito deberá contener el nombre y apellidos del interesado, copia del DNI/NIE o cualquier otro documento identificativo, petición de la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante, documentos acreditativos de la petición que formula, y utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

 

Por último le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que algún hecho puede suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del RGPD y a la LOPD:

  • Principio de licitud y transparencia: El Titular requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y le informará con absoluta transparencia de los fines específicos del tratamiento. El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

  • Principio de minimización de datos: El Titular le solicitará solo datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debe saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones necesarias y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

CONTENIDO DE OTROS SITIOS WEB

El Sitio Web del Titular puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por él mismo. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero.

Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

El Titular no tiene control ni asume ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con los dispuesto en el  RGPD y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), todos los datos de carácter personal obtenidos mediante cookies durante la utilización del sitio Web serán tratados de conformidad a la Política de Cookies.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.